Mit dem Inkrafttreten der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) am 25.05.2018 ( https://dsgvo-gesetz.de ) wird der Erhebung und Verarbeitung personenbezogene Daten noch mehr Bedeutung beigemessen und soll mit nachfolgender Datenschutzerklärung Berücksichtigung finden.

 

 

Datenschutzerklärung


Wir möchten so wenig personenbezogene Daten wie möglich von Ihnen erfragen und die notwendigen Angaben so sicher wie möglich verwalten. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Es sind diejenigen Informationen, die Ihre Identifizierung möglich machen oder Ihnen direkt zuzuordnen sind. Dazu gehören beispielsweise Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail- Adresse oder auch Ihre Zahlungsdetails. Personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vereins- und Kulturarbeit des teatr dach e.V. erhoben.

 

a) zur administrativen Umsetzung der Vereinsarbeit (u. a. Einzug der Mitgliedsbeiträge, Erfassung der Vereinsmitglieder, Vereinsaktivitäten) - und

 

b) zur Abwicklung des Ticketverkaufs - Hierzu erfolgte bereits 2013 die Mandatsübertragung an die Firma Billeto GmbH, Richardplatz 1, 12055 Berlin, ( http://www.billeto.net/datenschutzerklaerung.html ) die Daten als Auftragnehmer verarbeitet. Zur Einhaltung der Datenschutzvorgaben und zur Umsetzung des Art. 28 DS-GVO wurde nunmehr die Auftragserteilung an die Billeto GmbH zur Verarbeitung personenbezogener Daten i.S.v. Art.4 Nr.2 und Art.28 DS-GVO modifiziert - und



 

c) zur Speicherung ihrer E-Mail-Adresse in unserer Datenbank, um anlassbezogen über aktuelle Informationen zu Veranstaltungen des teatr dach wunschgemäß informiert zu werden.

 

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) eingehalten.

 

 

Datensicherheit


Wir schützen unsere Server mit modernen Firewall-Systemen. Diese und weitere organisatorische Maßnahmen gewährleisten den zuverlässigen Schutz der Nutzerdaten. Die Datenspeicherung erfolgt in Deutschland.

 

 

Rechte


Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit hinsichtlich

 

a) der Ticketbuchungen an Billeto GmbH, Richardplatz 1, 12055, oder Telefon +49 (0)30 202 38 051 und


b) der Vereinsaktivitäten an teatr-dach@web.de oder +49 (0)5171 14016 wenden.

 

 

 

Haftung für Inhalte auf unserer Webseite www.teatr-dach.de

 

 

Wir bemühen uns die Inhalte unserer Webseite aktuell zu halten. Trotz sorgfältiger Bearbeitung bleibt eine Haftung ausgeschlossen. Nach §§ 8 bis 10 Telemediengesetz (TMG) sind wir als Diensteanbieter nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen, werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


 
Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße OHNE BEANSTANDUNG überprüft. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. 


 
Urheberrecht

 


Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. 


 
Datenschutz 

 


Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Eine Vertraulichkeit im Hinblick auf die Datenschutzbestimmungen wird nur unter der vorstehenden Einschränkung gewährleistet. Insbesondere sollen alle Mitteilungen von personenbezogenen Daten über das Internet nur erfolgen, soweit nicht Rechte Dritter berührt werden. Es sei denn der Dritte hat in Kenntnis der vorstehenden Sicherheitslücken ebenfalls seine Zustimmung erklärt. Eine Haftung des Seitenbetreibers wird für die durch solche Sicherheitslücken entstehenden Schäden oder Unterlassungsansprüche ausgeschlossen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Kontakt:

 

 

 

Albrecht Schultze Woltorfer Str.16 38176 Wendeburg / Meerdorf Telefon: 05171-14016 | E-Mail: teatr-dach@web.de

 

 

 

 

Webmaster:

 

 

 

Norbert Hirmer / www.atelierhirmer.de

 

 

 

 

Startseite

Programm 2018

Kartenbestellung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Über uns

Presse

Unsere Eigenprodukionen

Agb/Impressum/Datenschutz